Я тоже требую любви!
Мама возвращается с дачи завтра вечером, а пока её нет, я готовлю для неё её любимые маринованные баклажаны со свежими помидорами (моё фирменное блюдо). За сутки всё как раз настоится и дойдёт до вкусной кондиции

как трогательно=)))
Да, есть такое дело)))))
Я делаю так:
Чищу баклажаны, нарезаю их ломтиками и отвариваю до полуготовности, а затем жарю. Поджаренные баклажаны выкладываю в посуду и режу туда свежие помидоры, перемешиваю. Заливаю заправкой: уксус, подсолнечное масло (где-то 1/4 от кол.во уксуса), рубленный чеснок, соль, перец.
Перемешать.
Оставить всё это помариноваться в собственном соку. Время зависит от того, насколько отстрые баклажаны хочешь получить.
А я люблю))
Правда, из-за поступления в последнее время делала это редко, теперь вот навёрстываю))))